Thorin Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Продам, под реставрацию. Оригинал. Покупал все с трещинами, попаяли, поклеили, немного пошпаклевали и покрасили краской для пластика. Сегодня поставил и понял что не мое, цепляют они на ямах, пока ехал домой на полицейском зацепил один передний и он немного треснул (. Может у кого дороги лучше, машины выше, кто то умеет сделать толковее...покупал за 400грн. отдам за 200. телефон в подписи. На машине смотрятся так: Изменено 30 июля, 2016 пользователем torrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 30 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Цена как всегда- шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 30 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 , есть клиент. Пока бронь до завтра, есть клиент. Пока бронь до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 31 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Дал номер. Должен забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Следующий в очереди если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 31 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Веталь, че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Пока тишина. Веталь, че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну чем смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Так что, мне можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Так что, мне можно забирать? Забирай. Пиши в лс куда отправлять. Повторюсь: они на ооб рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Декс, на дорестаил не станут. там бампера другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Декс, на дорестаил не станут. там бампера другие Я знаю. У меня родные живые еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 хех. .Віталя я канєшно не в тєму но Омежку задуй.. бо шота чи то мені показалось на внутрянці арок рижик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 хех. .Віталя я канєшно не в тєму но Омежку задуй.. бо шота чи то мені показалось на внутрянці арок рижик( Тобі показалось)) Рижик був в ніші запаски, вчора видалили, і обробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 хех. .Віталя я канєшно не в тєму но Омежку задуй.. бо шота чи то мені показалось на внутрянці арок рижик( Тобі показалось)) Рижик був в ніші запаски, вчора видалили, і обробили. ну то добре)0.. ато я шось труханув.. гарна .. шкода як піде по одному органу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения