skript-02 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет ! Ездил сегодня смотрел две бази Первая база отдыха Березка , хорошая вроде базу , ну она розккиданая по кусочкам мне это не понравилось а так в общем база не плохая , туалет на улице , душ в админ корпусе , есть басейн ну еще не достроен , по ценам 2х местный номер 350 грн за сутки , 4х местный 700грн , цена на беседку 25 грн за сутки с человека , есть кухня фотки бази березка хорошая беседка в домики не заходил они только недавно открились , убирались после зими можете еще тут посмотреть фото бази березка http://www.bazaberizka.vn.ua/ 2я база отдыха Клевое место , так и називаеться ))) она мне по душе она больше болие компактная , меня хорошо встретили администратори бази , они мене все показали , расказали , по ценам 2х местный номер 330 грн , 4х местный 440 в номерах душ , туалет ,телевизор , кондиционер , интернет короче все есть ))) беседка тоже большая на 40 человек на воде , есть отличная кухня сам выдел своими глазами ))) могут даже нам готовить )) сауна есть отличная 250 грн 2 часа 4 человека +1 чел 25грн , может вместить парная 10 человек , много там розвлекалок , бильярд, фото В 4х месном номер 3 кровати одна 2х местная кровать думаю это не проблема кто то будет спать не сам парная короче я за кльовое место , там будет классно , даю голову на отсечения детально можите тут посмотреть http://klevoemesto.vn.ua/ Просто на абрикосе немного будет тесно нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я тоже за другу базу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Клевое - Клево ))))Я за номер 2 ,если буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Место шыкарное я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Стати забыл написать в Клевом месте , будет работать круглосуточно бар , пиво разливное , рыбалка отличная сказали даже удочки дадут я так понял надо уже смело ехать и бронировать , я думаю 110 грн за 4х местный номер это нормально , тогда в переяслове 100 платили , без удобств , а тут все есть , администрация попросила есле будет у вас желания отдыхать у нас , то зарания все делать , вчера база на 80 % занята , вместительность бази до 200 чел Стати есть люкс номера 650 вроде 3х местный (пенхаус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 еще такой вопрос! есть у меня человек любитель видео поснимать , можно все на видео камеру снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 еще такой вопрос! есть у меня человек любитель видео поснимать , можно все на видео камеру снятьможноНо не нужно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Клевое - Клево ))))Я за номер 2 ,если буду! Не понял, съезжаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 еще такой вопрос! есть у меня человек любитель видео поснимать , можно все на видео камеру снятьможноНо не нужно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я так поняв можно уже бронировать базу на 30 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да можна бронювати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 в пятницу поеду аванс ! буду бронировать 4 домика двух местных , 5 домиков четырьох местных , а там будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а нас буде 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а нас буде 30 а я закажу на 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Двух спрячем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вам токо поржать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А серезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Не ссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 так что база в броне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да в броне , чуть позже инфа будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да в броне , чуть позже инфа будет ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да в броне , чуть позже инфа будет ждем завтра все будет , инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 все база наша уже дал аванс заказал на 35 мест и большую беседку на воде , а там будет видно ! баню пока не заказывал там по месту уже разберемся , давайте уже с понедельника будем думаю что брать , что покупать и по сколько скидываемся M1shka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ))) кости свои притянешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.