Админ Kuzka Опубликовано 4 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И так рассказываю. Ориентировочно 1-3 июля (липня) состоится встреча одноклубников. территориально -район Винницы, пока что пал выбор на базу "Абрикос". По ценам 60-125 грн суткичел стоит проживание на базе одного тела. Вместимость около 40 человек. Сейчас просматривается вариант оренды не домиков, а самой базы в целом, что подразумевает за собой шаровые катамараны биллиард и прочие развлекаловки которые есть на базе Можно более бюджетно- поставить палатки, может нужно будет платить за парко место. Занимается организацией базы Артур skript-02. В субботу будет максимально точная информация По мере поступления инфы будем сообщать. Предварительная информация: все опишу , 10 мин назад говорил с хозяйкой базы цени гуд , ну есть маленький нюансы может нам всю тупо базу арендовать :D в субботу поеду на базу , по фоткаю вам , хотя есть в интернете ,Короче в Субботу ждите новостей можете еще тут фото посмотреть https://vk.com/album-4617676_217671219 Винницкая банда заезжает там реально классно добавлю пару фото с их сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 http://61-club.in.ua/public/style_emoticons/default/tongue.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Говорив з Артуром 25-го може тоже підтянеться в Кійофф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 25 го могу кости свои притянуть в Киев , за базу, будет летом в Виннице , найдем уже все решается , главное вопрос цена за сутки , вот фотки https://vk.com/album-4617676_217671219 можите посмотреть , есле кто хочет с экономить можно палатку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У Вінниці буде два варіанта? однако))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У Вінниці буде два варіанта? однако))) :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Первый сонцезатмение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 База норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как по мне хоть и меньше переяслова- но она круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нове місце, Переяслав уже заїжджена темаі так починаємо список:1. M1shka (+1 можливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ого уже списки ))) поеду в абрикос , болие детально узнаю не люблю все по телефону решать , и еще заскочу на одну базу , посмотрю , и омегоса прогуляю и пружини проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ждем инфу с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет ) Был на базе абрикос сегодня ! короче так нас могут принять 30 человек 2х местный домиков домик 3 домика 3х местный домик , 2шт 4х местный домик ,1шт 5х местный домик , 2 шт 7х местный домик 1 шт повышенного комфорту , два этажа , на первом 4 кровати на втором 3 Эконом 60 грн , (с комфортом 120-130 все зависит от загрузки номера ) можно еще палатки поставить 15 грн за сутки , я наверно так и сделаю , давно в палатках не ночевал :D Столиков там немерено , есть на 90 , 70 , 50 , 30 человек и меньше , стоимость 15 грн с человека за сутки , за сутки 450 грн :( Мангали не смисла арендовать , я возьму свои , есть диск картошку можно по жарить , с дровами думаю тоже не проблема ) бельярд 30 гр , тенис 20грн , катамарани забыл спросить Стати есть там отменная рыбалка , сегодня наблюдал как ребята ловили , пару шт норм взяли , так шо берите удочки , будет уха )) Как-то так !! что скажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Простите тупого как понять и за шо 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А тачка бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Простите тупого как понять и за шо 450 а вот так , я думаю 30 грн не обеднеэм , я два года сам ездим в переяслов , я думаю кто реально хочет тот свои кости привезет :D мне еще одну базу предложили в вторник буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Простите тупого как понять и за шо 450а вот так , я думаю 30 грн не обеднеэм , я два года сам ездим в переяслов , я думаю кто реально хочет тот свои кости привезет :D мне еще одну базу предложили в вторник буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Простите тупого как понять и за шо 450а вот так , я думаю 30 грн не обеднеэм , я два года сам ездим в переяслов , я думаю кто реально хочет тот свои кости привезет :D мне еще одну базу предложили в вторник буду смотреть тоесть перебывание за сутки 450 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Простите тупого как понять и за шо 450а вот так , я думаю 30 грн не обеднеэм , я два года сам ездим в переяслов , я думаю кто реально хочет тот свои кости привезет :D мне еще одну базу предложили в вторник буду смотреть тоесть перебывание за сутки 450 гр Столиков там немерено , есть на 90 , 70 , 50 , 30 человек и меньше , стоимость 15 грн с человека за сутки , за сутки 450 грн это за стол , а проживания 2 суток в эконом классе 120 грн + 30 грн за столик + питания еще не знаем по сколько будем кидать , еще скажи дорого ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я подумал кроме желья 450за то шо тамНа сегоднешний день цены гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я подумал кроме желья 450за то шо тамНа сегоднешний день цены гуд! ага :D еще немного бази посмотрю , ну нас уже записали в тетрадку в Абрикосе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Интересно кико людишек будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спискі учасників уже тут http://61-club.in.ua/index.php?/topic/88-spisok-uchastnikov-slyota-vinnitca-1-30716/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Цеж добре народ скупчуеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так новости такие поеду в субботу на базу еще одну посмотрю , говорят отменная , словечко уже кинули за нас , просто надо посмотреть что и как )) есть еще время может еще что то найду получше , или просто иметь запасной вариант , в жизни всякое бувает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.