Walun 27 Опубликовано: 14 июля 2016 Парни хочу поехать в Бердянск какое ваше мнение Одых битжетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skript-02 25 Опубликовано: 14 июля 2016 а я хочу в железный порт , а Бердянске говорят очень грязно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya61 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Сотрудник вернулся из Затоки , говорит народу не оч много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya61 19 Опубликовано: 15 июля 2016 в тех краях есть куча мест на любые грошЫ...и базы и людные места и тихие и с палатками можно притусить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skript-02 25 Опубликовано: 15 июля 2016 это пока все тихо и места есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walun 27 Опубликовано: 15 июля 2016 В Затоке был тойгод,хочу на Азовское там теплее,и в Бердянске вроди какието есть музеи и типа щось посмотреть, Просто само море ето не главное главное развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 29 Опубликовано: 17 июля 2016 Стрептиз , и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walun 27 Опубликовано: 17 июля 2016 стрептиз я и сам могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 42 Опубликовано: 18 июля 2016 в августе еду в Каролино-Бугаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya61 19 Опубликовано: 18 июля 2016 Я там не раз отдыхал...нормально на те деньги - не дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walun 27 Опубликовано: 18 июля 2016 Просто хтозна и куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 29 Опубликовано: 18 июля 2016 В карпати ) к Любу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walun 27 Опубликовано: 18 июля 2016 к Любу зимой с лыжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 29 Опубликовано: 18 июля 2016 Тю , редискаЗимой я сплю в берлоге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peppana 1 Опубликовано: 22 апреля 2019 Море всегда хорошо, все равно где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Na888ha 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Ну так как, поехали то в Бердянск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebupan 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 В этом году ездил в июне на машине, нигде не останавливали но пляжи почти пустые были. С женой тихо спокойно отдохнули и домой поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах