Админ Kuzka Опубликовано 9 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2 ЧАСТЬ3 ЧАСТЬ4 Ребятам огромный респект за помощь и поддержку. 61-рулит))) geka 3000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А где нашли ? А как нашли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Поздравляю красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanVada13 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Красавцы! Ждем подробности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Вот это поворот!Как нашли и где?Что с нариками, как будут возмещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sachok Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Круто,распектища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Респект, тоесть вы постоянно мониторели олх? Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 cлава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Молодцы парни! Оторвитесь на наркоте по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Давайте подробности :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Це жопа. Були сьогодні в цьому притоні. Знайшли в мусорному відрі номери ACDC ,страховку і кучу чеків. Там його машина по всьо у дворі. Колонки,проводка,ходовка,діодні стрічки. Їх підарів стріляти треба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А потім нас з Jeka3000 на його оменаторі обшукували копи з автоматами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Нехрен курить траву на заправку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Нормально объяснить трудно ? Или проблемы со словарным запасом ? Книжку хоть кто нибудь прочитал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Времпни нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ЧАСТЬ 1 И так начнем, сижу я в пятницу на работе, никого не трогаю, втыкаю какой-то фильм с закрытыми глазами, и тут раздается звонок телефона. открыв один глаз- сморю ЛистиГ.... пришлось взять трубку. Слышу в трубке обеспокоенный дрожащий голос- там у Саши ситуация- набери его пожалуйста... Звоню сисиписи, и тот отвечает-Андрюха, прикинь, зашел на сландо поискать запчасти и вижу в продаже свой двигатель. (для тех кто не в теме. у него угнали авто месяц назад). Я спрашиваю- Звонил?- Да, но телефон выключен. Нахожу я это объявление, звоню- поза зоною((( Смотрю на другие объявления пользователя- вижу радиатор... смотрю дальше- другие, а там продажа женской одежды. и продавец-Татьяна и другой номер. Блин звонить ей и спрашивать про женские вещи как то паливно... По месту расположению авора- улица Карла Маркса (за жулянским мостом), договариваемся с Саней покататься по улице ибо на фото где изображен радиатор, видно кусок здания, покрытое белым короедом. Фото и скрин- завтыкал сохранить( я написал сообщение по поводу двигателя автору, приняли решение- ожидать Еду в маршрутке на встречу к Сане... и тут смс- абонент в сети...(или то мне Экономист сказал что таки к нему дозвонился, я чет уже подзабыл) Я набираю- есть контакт) Человек начинает рассказывать что он типа на работе может затра утром показать, продает не он а его брат, а он на % от продажи. и что я уже 5 покупатель. Понимаю что может ускользнуть- говорю- давай через 2 часа, я возьму бус- гляну если че и сразу заберу. Заглотил крючок. согласился.))) потом в смс мне начал продавать еще и коробку за 150 уе). скрины переписки ниже- смс немного не по порядку приходили от него ибо у него плохое покрытие на работе. Договорились на 20.00 встретится возле его работы он выйдет и отвезет в гараж где находится интересующие нас детали. а тут еще и жена на сландо ответила: Созваниваемся с ребятами, договариваемся о том что я с человеком и продавцом захожу в гараж, смотрим на двигатель- по тем признакам узнаю - что двигатель Александра, даю маяк и ребята подскакивают. Ехали у нас на хвосте за бусом еще 2 опеля, голубая омега и черная полуомега) кто знает тот поймет кто был). Приехали туда на место. чигири еще те. кому интересно. Яблуневый переулок 6А. заходим туда вдвоем, я с человеком и продавец, а там в гараже еще трое ребят... как то немножко очко рыпнуло, нас 2е их четверо, но че делать, в гараже увидели стоит ооа с 2.6 дуалрамом, ну двигатель с20не с характерными признаками Айсидисиного вмешательства, звоню ребятам, они оказались рядом с нами через секунд наверное 15... дальше будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Триллер.... давай дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Андрюха не тяни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Домой доеду-продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 да давно я так не читал , интрига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ЧАСТЬ 3 Александр начал звонить следователю. у того радости полные штаны но он был за городом и приехать не смог... в итоге вызвали полицию, приехали они в течение 30 минут. следователей ждали около 2-3 часов, ибо проблемы были с нахождением следователя ну и районом, авто угнали в одном а нашли в другом районе. Полицаи одели браслеты на 2х подельников, и те куковали у Листа в машине ибо было холодно. Зовут их Виталик и Виталик) Виталик мелкий- тот у кого нашли в гараже всю фигню, а Виталик большой тот который продавал. Мелки при как приехали полицаи начал все отрицать. Молчал и отнекивался- типа просто купил запчасти за 200 уе у рябят. и все. стоял на своем. Приехал следователь и группа. Следак смешной, только с банкета) Начали смотреть где что лежит и изымать. Приехал Ант на бусе. Нашли реально все. кроме колес, левой задней двери(карта и стекло от нее были) мафона, диодоных ламп в фарах. номеров и самое главное- кузова((( были даже рамки с омега клуба), все находилось в плохом состоянии. руль погнил, кожу почарапали и она тоже покрылась плесенью. остались куски проводки, вернее только сами разъемы. Двери снимали способом отрезание петель болгаркой. Передние фары с дополнительным дальним и правое переднее крыло, стояли уже на его зеленом авто.бус был забит под завязку. многие ребята уехали раньше ибо все устали. В РУВД поехали мы вчетвером, остальные по домам. Ибо там мы были только в начале 5 утра. это тело очень нас рассмешило) бегал и 2 раза чуть стекло не выбил- перепутав его с проходом. Виталика большого после допроса отпустили под подписку, а мелкого закрыли в РУВД. сказали утром набрать как придет следак побеседует с ним, в 12 дня надо будет его набрать и узнать когда его отпустят чтобы мы приехали и забрали те детали что на его авто уже установлены ну или то что может не заметили ночью. ибо делалось все под светом фонариков. Написали мы свои пояснения как свидетели ну и как понятые еще на месте. перечень всех деталей был занесен в протокол изъятия (или как там оно называется) Саня написал расписку за детали и мы поехали к ним в гараж выгружать все что было найдено и забрано. приехали на заправочку- попили кофе потом на березняки, начали выгружаться. фото ниже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Немного наклеили атрибутики): поехали ко мне с Саньком, остальные по домам. на часах было около 6.30 утра. сняли немножко стресс: дальше будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Это в жулянах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.