Pogranec Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Интересует вопрос по температуре двигателя так как полностью не разобрался. И так: 1. Имеем шкалу температуры с разметкой 80 - 100 гр, у многих омег 90 - 100 гр. разметка. 2. При обычной работе стрелка на 90 и падает на 87, а при включении климата контроля поднимается до 95 и примерно так и держится иногда падая до 92. (размечено точками зелеными в обычном режиме и красной при включенном климате) 3. По подключеному компу "Мультитроникс" показывает температуру охлаждающей жидкости 99 - 105 гр, когда на приборке 95. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Raketa V6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 У тя рестаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Проветь температуру термометром. Скорей всего датчик врет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 да,рестаил. Каким образом термометром?) не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ты с киева? У меня ик термометр есть. Реальную температуру ож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 да,с Киева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ты с киева? У меня ик термометр есть.Реальную температуру ож да,может когда нибуть будет время и я подскочу или уже на встрече клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 На счет разницы в показаниях температуры. Во-первых Андрюха правильно заметил судя по приборке у тебя рестайл, а там ка кни странно другая шкала. Во-вторых в омеге стоит три датчика температуры. Один в радиаторе для работы вентилятора он управляет релюхой. И два в голове. Один из них на приборку, второй на мозги. Ка крезультат у тебя действительно могут быть разные показания на приборке и по мультитрониксу ибо их выдают два разных датчика. Pogranec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 На счет разницы в показаниях температуры. Во-первых Андрюха правильно заметил судя по приборке у тебя рестайл, а там ка кни странно другая шкала. Во-вторых в омеге стоит три датчика температуры. Один в радиаторе для работы вентилятора он управляет релюхой. И два в голове. Один из них на приборку, второй на мозги. Ка крезультат у тебя действительно могут быть разные показания на приборке и по мультитрониксу ибо их выдают два разных датчика. спасибо,я так и думаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Raketa V6 померяй температуру мозгов ЭБУ.Прозреешь )))- вот где надо задуматься.У мну на 2.6 точно так по приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.