Andrijko Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет. Давненько это было но все же. Прикупил я себе круиз на Омежку по вкусной цене, за что Спасибо Мише miszka , и в таком комплекте продаю очень редко — мне повезло — как сказал Миша — провода отрезал докуда дотянулись руки )), так что в комплекте у меня есть блок с тросиком и кронштейном, ручка КК, 2 жабки — белая — сцепление; черная — тромоз, + еще фишки с кусочками проводов ко всем частям круиза. Круиз снят с Омеги Б X20XEV 1996 г.в. Ну как всегда проводки на моей Омеге нет. Придется делать все самому. С проводкой и схемами уже разобрался.Установка будет после 20 числа, как пойду в отпуск. А пока сделал мини макет проводки под круиз (фото ниже, мож кому пригодится), остается только перенести это все в Омегу. КРУИЗ УСТАНОВЛЕН ПО СВОЕЙ СХЕМКЕ (КАРТИНКЕ) ЧТО НИЖЕ И ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ Для сбора в кучу своего макета пользовался схемами с книжки (картинки схем с книжки ниже), и все слаживалось из 2-х схем в кучу, так как на них не все показано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.