Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрен! Дроссельную заслонку нужно ставить с 2,5, и никак иначе. Тогда все будет гуд. Рестайловые датчики с 2,5 и 3,0 идентичные.

Так они взаимозаменяемые или нет?

Опубликовано

Хрен! Дроссельную заслонку нужно ставить с 2,5, и никак иначе. Тогда все будет гуд. Рестайловые датчики с 2,5 и 3,0 идентичные.

Так они взаимозаменяемые или нет?

Да. только дроссельную заслонку нужно со своей плиты ставить, там делов на пять минут, четыре болта открутить и закрутить.

• Админ
Опубликовано

Тоесть дросель с 2.6-3.2 не такой как на 2.5-3.0? Вернее такой но срез на штоке датчика не под тем градусом?

Опубликовано

Тоесть дросель с 2.6-3.2 не такой как на 2.5-3.0? Вернее такой но срез на штоке датчика не под тем градусом?

На 2,6 и 3,2, дросселя электронные, и плиты без дыр под рхх. Плита должна быть от 3,0 поздних годов выпуска, дроссельную заслонку нужно ставить от своей, короткой плиты. Так же нужны патрубок рхх и другой трос газа и круиза.

Опубликовано

Какой бюджет переделки? если не секрет)))

1500грн.

Опубликовано

Какой бюджет переделки? если не секрет)))

1500грн.

Блин и не мало)))но все равно нужно подумать 

Опубликовано

Блин и не мало)))но все равно нужно подумать 

Оно тебе будет надо, если ты готов следить за подкапоткой, так же тщательно как за интерьером и кузовом автивки. Даже не так - еще до этого апгрейда если следил, то ставь. А если думаешь что поставишь и тогда  будешь ухаживать за внешним видом двигла - то даже не пробуй, тебя станет не больше чем на месяц.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а в чём прикол?
Опубликовано (изменено)

а в чём прикол?

Впускные заслонки открываются по разному, на одной снизу вверх, на другой сверху вниз. Мне потом Саша Омега центр, обьяснил что нужно на фишке дпдз, поменять местами два провода и  все будет гуд. Но я так и не попробовал, поставил с 2,5. Но со временем хочу опять залезть туда, мне трехлитровая заслонка с пластиковым кожухом, больше нравится. 

Ты же тоже себе менял, дроссельную свою оставлял?

Изменено пользователем torrin
Опубликовано (изменено)

да менял,но в итоге поставил старую свою от 2.5.А,я думал что ето с дросельной заслонкой что-то.Спасибо за подсказку,а какие именно провода местами менять не уточнил?.

Изменено пользователем Саша V6
Опубликовано

да менял,но в итоге поставил старую свою от 2.5.А,я думал что ето с дросельной заслонкой что-то.Спасибо за подсказку,а какие именно провода местами менять не уточнил?.

Нет. Он не помнит, кто то говорил что два крайних провода.

Опубликовано

Нет. Он не помнит, кто то говорил что два крайних провода.
так два крайних с какой стороны?
Опубликовано (изменено)

так два крайних с какой стороны?

Два по краям местами поменять. Так мне кто то советовал, не помню точно кто. По правильному не мешало бы схемы покурить, если умеешь. Ну или к Сане Омега центру обратится, на крайняк, он делал.

Изменено пользователем torrin
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

поменял на фишке провода местами под номером 1 и 2.И все заработало.
Опубликовано (изменено)

поменял на фишке провода местами под номером 1 и 2.И все заработало.

Два верхних провода, или нижних?

Изменено пользователем Thorin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...