Админ Kuzka Опубликовано 13 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И так пишем, тут кто что с собой может взять из провизии и развлекухи с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 пачку презиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 пачку презиков шутник ))) в общем если получится поехать , то я возьму открывачку для пива ..., но не обычную , а специальную ... пивасик лично открою этой чудо-откривачкой всем, кто будет пить пифко ... ;) Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 пачку презиков шутник ))) в общем если получится поехать , то я возьму открывачку для пива ..., но не обычную , а специальную ... пивасик лично открою этой чудо-откривачкой всем, кто будет пить пифко ... ;) Классно, у меня тоже есть такая, только для вотки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 пачку презиков шутник ))) в общем если получится поехать , то я возьму открывачку для пива ..., но не обычную , а специальную ... пивасик лично открою этой чудо-откривачкой всем, кто будет пить пифко ... ;) Классно, у меня тоже есть такая, только для вотки.)) не забудь с собой взять ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я и отверткой открою што хоч,былобы шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Давайте кто шо с собой возьмет !! Нужно : шампура , мангал нам дадут ну 2 мангала лучше , берите матраси надувние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребята есть предложения купить такую водку 28 грн булилка ящик 560 грн 10 литров , в морозилку на пару часов и пойдет как дети в школу зачем платить больше , слово за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 10л ящик 280 гр смысел тотже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Веталь передав 1,5+я возьму1,5 +кажен возьме решотку возьму,короче стандартный набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 я тащу півась живий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 я тащу півась живий))) и матрас возьми будем плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 пивас жывый бочку 50л ия матрас возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 28 грн булилка ящик 560 грн 10 литров , в морозилку на пару часов и пойдет как дети в школу зачем платить больше , слово за вами Хорошая воттка, пить можно, не шмурдяк какой нибудь, где еще залежи остались? На Маках, нет уже ее вроде... Можно взять ящичек, два. Мы возьмем несколько литров калгана (хорошего) Шампуры, жаровню, шашеля замариную, может рыбку сосед поймает, тоже возьму, Тархун такую уху и шурпу варит, что закачаешься.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Уже скоро !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 что там Алекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да жду ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ех сомаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 музыкальный центр в авто уже загрузил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а батарейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ребята есть предложения купить такую водку 28 грн булилка ящик 560 грн 10 литров , в морозилку на пару часов и пойдет как дети в школу зачем платить больше , слово за вами Водка огонь , можно брать , и не дорого . у нас в городе её делают ... если не мешать с ней пиво, вино , коньяк, шампанское , бренди , ром , и т.д. то утром чувствуешь себя как огурчик ... конечно же смотря в каких дозах пить. проверенно :) я возьму с собой литраган или два . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Не мешать? Ты в это вериш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Не мешать? Ты в это вериш? эхххх , хотелось бы поверить , но не получится , печенью чувствую ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Дрова возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 если не мешать с ней пиво, вино , коньяк, шампанское , бренди , ром , Я мешал - пох. Нормальная водяра, не хуже той же мороши, про хлибный удар вообще молчу.)) Бери больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.