Админ Kuzka Опубликовано 4 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как-то ко мне заехала омега 96года, с нереально чистыми и яркими фарами. Я подумал что новая оптика, раз моя на 2года моложе но фары как.. ну на фото видно… Но хозяин сказал что просто ополированые. Вечером мониторю интернет( спасибо Тимоти Бернерсу-Ли за сие) и наутро теоретически был уже подкован. Осталось купить полировочную машинку и расходники. .в эпицентре самаягаунянаястартуетот1,5к гривен -для меня это как то-было дороговато. Нашел в интернет-магазине, довольно неплохую, за те же деньги что и в эпицентре я взял еще и фен строительный)- отвлекся. сорь. И так вечером приступил к тренировке на фарах депо. Результат –не очень. Перепалил моментами пластик, перетер- недотер.. короче –брак. Переспав с мыслью, че делаю не так, приступил с своей –стоящей на машине.. уже стало лучше. Вывод- главное набить руку) и так после неодноразовых попыток и ошибок.. рассказываю как и что надо. 1. Полировачная машинка. С регулировкой оборотов 1-3к. можно и руками если время есть и руки накачанные. 2. Наждачная бумага- зернистость 600,800,1200, паста 3м грубая и мелкая, водичка 3. Герметик в бело-синей упаковке) Моем фару. И смачиваем водичкой. Шлифуем наждачной бумагой от крупного зерна к мелкому 600-1200. крупной убираем большие царапины и неглубокие трещинки. После фара будет выглядеть примерно так. Не забываем смачивать водой и вытирать перед сменой зернистости бумаги. Потом полируем пастой, сначала крупной, потом мелкой. Круги войлочный и поролоновый. В итоге имеем: С виду не очень, и фара как бы отполированная но все равно, не такая… снимаем фару, с авто, снимаем стекло-с помощью того же фена- немного греем на герметики. И вытираем мягкой, тряпочкой изнутри Пыли там не меряно!. Потом мажем герметиком и ставим стекло обратно.. и итоге –результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiDer Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Прикупил б/у фары hella с заводским ксеноном)) Конечно фары были не идеал но пару дней работы с мастером и... Сверху старая depo Снизу новая hella Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я снимал заодно и каретки поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня были целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiDer Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да я тоже снимал, целые оказались, но прошло две недели и лопнула, теперь на ямках левая дребежыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 знаю что делают их с меттала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiDer Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хоть и звучит не красиво, но так влом заморачываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.