Админ Kuzka Опубликовано 4 марта, 2016 Админ Опубликовано 4 марта, 2016 Как-то ко мне заехала омега 96года, с нереально чистыми и яркими фарами. Я подумал что новая оптика, раз моя на 2года моложе но фары как.. ну на фото видно… Но хозяин сказал что просто ополированые. Вечером мониторю интернет( спасибо Тимоти Бернерсу-Ли за сие) и наутро теоретически был уже подкован. Осталось купить полировочную машинку и расходники. .в эпицентре самаягаунянаястартуетот1,5к гривен -для меня это как то-было дороговато. Нашел в интернет-магазине, довольно неплохую, за те же деньги что и в эпицентре я взял еще и фен строительный)- отвлекся. сорь. И так вечером приступил к тренировке на фарах депо. Результат –не очень. Перепалил моментами пластик, перетер- недотер.. короче –брак. Переспав с мыслью, че делаю не так, приступил с своей –стоящей на машине.. уже стало лучше. Вывод- главное набить руку) и так после неодноразовых попыток и ошибок.. рассказываю как и что надо. 1. Полировачная машинка. С регулировкой оборотов 1-3к. можно и руками если время есть и руки накачанные. 2. Наждачная бумага- зернистость 600,800,1200, паста 3м грубая и мелкая, водичка 3. Герметик в бело-синей упаковке) Моем фару. И смачиваем водичкой. Шлифуем наждачной бумагой от крупного зерна к мелкому 600-1200. крупной убираем большие царапины и неглубокие трещинки. После фара будет выглядеть примерно так. Не забываем смачивать водой и вытирать перед сменой зернистости бумаги. Потом полируем пастой, сначала крупной, потом мелкой. Круги войлочный и поролоновый. В итоге имеем: С виду не очень, и фара как бы отполированная но все равно, не такая… снимаем фару, с авто, снимаем стекло-с помощью того же фена- немного греем на герметики. И вытираем мягкой, тряпочкой изнутри Пыли там не меряно!. Потом мажем герметиком и ставим стекло обратно.. и итоге –результат Цитата
RiDer Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Прикупил б/у фары hella с заводским ксеноном)) Конечно фары были не идеал но пару дней работы с мастером и... Сверху старая depo Снизу новая hella Kuzka 1 Цитата
Walun Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я снимал заодно и каретки поменял Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Админ Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня были целые. Цитата
RiDer Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да я тоже снимал, целые оказались, но прошло две недели и лопнула, теперь на ямках левая дребежыт Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Админ Опубликовано 14 ноября, 2016 знаю что делают их с меттала Цитата
RiDer Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Хоть и звучит не красиво, но так влом заморачываться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.