Админ Kuzka Опубликовано 17 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так нарисовал бейжды, кому какие надо - говорите- буду печатать. бейджи будут двухсторонние. вот пример возможно на второй стороне имя вашей второй половинки (чтобы не потерялась) замечания и подсказки по усовершенствованию- приветствуются Так и не забываем отписывать кому какие бейжды рисовать!!! Walun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я за нижний вариант з Альоной и шалунишкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нужно какието наклейки на задне стекло+ рамки+футболки и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 наклейки нарисую. а про рамки это пока секрет. футболки- тебе что одеть не чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не просто я и оок неношу так на память про машыну, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 супер , ну я еще на машину наклейки на печатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Как это, а ну покаж!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 супер , ну я еще на машину наклейки на печатал В студию показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ого как все серьезно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а ты думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я так образно написал , я бы еще на машину наклейки напечатал!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 печатаем , все , скинемся немного финансами , и на печать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я на чб принтере их распечатаю на работе, на шарка. Кармашки надо купить( Walun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 сколько , и куда ? Walun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну под буйджи. На шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.