OlegN Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Данный отчёт предоставлен от нашего одноклубника fire1 В общем мучался я со стуками с правой стороны , в итоге оказалось оторваная правая опора, но т.к. я их уже менял решил заморочиться и отремонтировать , кароче разборку не описываю , но сама идея такая : 1 растачиваем центральное отверстие опоры на больший диаметр , я зделал на 28 мм и стачиваем внутри с наружи овальные выступы ризины 2 изготавливаем среднюю втулку спецефической формы диаметром чуть больше отверстия что бы был хороший натяг и специальную верхнюю шайбу толщиной 3мм 3 запресовываем 4 собераем ,скручиваем , устанавливаем , В итоге получаем так: Похоже прийдется делать и левую сторону , поскольку слева тоже отакая бида З.ы. в итоге стуки справа ушли , и вроде как плавать при тормозе совсем перестала.поглядим сколько проходит , но в планах думаю забыть про них навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Етоже совсем другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да норм ходят , я такое делал , Даже с Ромой об этом вели дескусию и полемику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.