bacik Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И так, куплю комплект мкпп для перехода на акпп. Рассмотрю все варианты, обмен даже приветствую. Моя акпп рабочая, но задняя с задержкой,а так гуд. Двиг x 20 xev. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тоесть с задержкой?.Коля сидиус хотел себе автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И я хочу автомат :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ))) так меняйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Но проще когда авто рядом. Снял-поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А шо там надо, что бы провести замену? Я так понимаю, что маховик отличается, кардан, проводка с мозгами коробаса...что забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Педали. Бачек тормозухи. Короче увидимся я покажу пальцем. Боттак сразу не вспомню. Борода таже другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Педали. Бачек тормозухи. Короче увидимся я покажу пальцем. Боттак сразу не вспомню. Борода таже другая. Точно, забыл про педали А борода другая из-за хода кулисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вспомнил. Там лодлчка меняетьмя под селнктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вернее под ручку кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Привет, с задержкой когда включаю заднюю машина не сразу едет, а через секунд 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Но проще когда авто рядом. Снял-поставил Есть над чем подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Думай, если че я готов. Ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да еще одно, везде вычитывал по замене акпп на мкпп, а вот наоборот не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да еще одно, везде вычитывал по замене акпп на мкпп, а вот наоборот не встречал. Можно, но очень геморно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Жека мой менял себе мкпп на акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Как, получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.