Перейти к публикации

misteralex

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О misteralex

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. misteralex

    Вкусная еда

    Домашние сырные палочки Другая Кухня-Валерия 12.03.18 Простой, но очень вкусный рецепт домашних сырных палочек. Пальчики оближешь! Минимум продуктов и максимум удовольствия, а с приготовлением справится даже ребенок. Продукты Сыр твердый - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г Масло растительное - 70 мл Пошаговый фото рецептДомашние сырные палочки Приготовим продукты для сырных палочек. Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Сырные палочки готовы! Приятного аппетита!
  2. misteralex

    Флуд сюда)

    Нужна спецтехника для строительства? Тогда заходи и заказывай на сайте Платис нужную технику в любой город Украины
  3. misteralex

    как погодка ))

    Погодка сейчас теплая в Киеве))) Как я и люблю
  4. misteralex

    Вкусная еда

    Куриный беф-строганов 4 порции по 330 ККал 45 мин (ваши 25 мин) Rambutan 06.02.13 Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени. Продукты (на 4 порции) Куриное филе – 600 г Сметана – 2 ст. ложки Томатная паста – 1 ст. ложка Лук репчатый – 2 шт. Мука – 0,5 стакана Масло растительное – 2 ст. ложки Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Пошаговый фото рецептКуриный беф-строганов Ингредиенты для куриного беф-строганова. Как приготовить беф-строганов из курицы: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону. Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом. Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут. Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут. К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия. Приятного аппетита!
  5. misteralex

    Флуд сюда)

    Обращайтесь на этот сайт https://ukrainiancreditreview.com если вам нужно оформить кредит, микрозайм. Все быстро, качественно и доступно.
×