Админ Kuzka Опубликовано 27 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Замена гидрокомпенсаторов на двигателе C20NE. Всё что получилось я снял и показываю вам. Возможно кому то этот опыт и пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_K_C_I_M Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) уж очень геморно. намного проще(имхо) снять голову. когда то на своей асконе неоднократно снимал. ничего сложного. я думаю, что прокладка под голову не стоит больших денег. но как вариант, почему бы и нет. Изменено 27 марта, 2017 пользователем M_A_K_C_I_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Согласен. Но идея имет шансы на жизнь. Для тех кому скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 проделывали похожее... эффективно, если стучит 1-2 гидрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.