Senya Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вообщем кому надо маякуйте, домашний бульба, осталось прилично, цена в районе 6грн за кг :D :) фото думаю не обезательно, могу сделать на выходных селфи в погребе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Подтверждаю, картофан просто бимба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Подтверждаю, картофан просто бимба!!! спасибо за комплимент моей бульбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сергей, я действительно вкусней картошки еще не ел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сергей, я действительно вкусней картошки еще не ел! удивлён конечно... что ж ты до етого ел? макароны?! кушай на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Привет. Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Привет. Попробуем. привет! в воскресенье завезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сергей, я действительно вкусней картошки еще не ел! удивлён конечно... что ж ты до етого ел? макароны?! кушай на здоровье! Я перепробовал туеву хучу картофана, но такой - ни разу! Я в ней знаю толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сергей, я действительно вкусней картошки еще не ел! удивлён конечно... что ж ты до етого ел? макароны?! кушай на здоровье! Я перепробовал туеву хучу картофана, но такой - ни разу! Я в ней знаю толк ну закончится маякуй, привезём :40: :96: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У нас скупают гады по 2,50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У нас скупают гады по 2,50 по осени вообще по 1,50 брали :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Обесценят гады сельский труд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesia Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 так может и на рассаду у тя купить мешков так 5 (ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ---ЕСТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Зачем росада,купил и кушай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Оптовые цены? И скидки и бонусы? Типа приедут привезут переберут и посалят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 так может и на рассаду у тя купить мешков так 5 (ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ---ЕСТЬ) можно и розсаду... но сажай сам, такой опции нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Недорабатываешь. Не весь спектр сервиса предоставляешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Недорабатываешь. Не весь спектр сервиса предоставляешь) та ну его нах такой спектр, хотя если 6уе за кило то можно и заморочится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Senya так когда посевная будет, когда поедим поднимать сельское хозяйство под шашлык с водкой только картошку не забудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Senya так когда посевная будет, когда поедим поднимать сельское хозяйство под шашлык с водкой только картошку не забудь :D гдето через месяц... меняю кило картошки = кило шашеля и литр водки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Senya так когда посевная будет, когда поедим поднимать сельское хозяйство под шашлык с водкой только картошку не забудь :D гдето через месяц... меняю кило картошки = кило шашеля и литр водки! СОГЛАСЕН кило шашеля за мной а вот литр водки за тобой я знаю что у тя есть вкусная водка (ням ням) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Senya так когда посевная будет, когда поедим поднимать сельское хозяйство под шашлык с водкой только картошку не забудь :D гдето через месяц... меняю кило картошки = кило шашеля и литр водки! СОГЛАСЕН кило шашеля за мной а вот литр водки за тобой я знаю что у тя есть вкусная водка (ням ням) невопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ок договорились но после того как закапаем твою бульбу у мя на фазенде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Утром закопали, в обед отметили, а вечером собрали урожай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.