futbolfans Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Владимир, какую справку? О ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 типа дтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadyan1980 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я не вникал, но вроде раньше была такая тема. Если у тебя машина крепко запиздовАна, или сгорела, короче ремонту не подлежит, то через осмотр ментовского эксперта, можно вгнать тачку под твои доки. Там потом в тп, будет два номера кузова. Так вроде, или около того. До недавна именно таким способом вгонялись все старые иномарки. Сейчас не знаю. Спс,надо поинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 От дтп если типа поврежден номер кузова или кузов не подлежит восстановлению. Это институты экспертизы и потом разтаможка "нового" кузова. Я правильно понял? Мне кажется это дороже и дольше чем донор... От дтп если типа поврежден номер кузова или кузов не подлежит восстановлению. Это институты экспертизы и потом разтаможка "нового" кузова. Я правильно понял? Мне кажется это дороже и дольше чем донор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.