vitalyes Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Концентрат Kuhlerschutz синий -80,запечатаный в 5кг канистрах, цена 400грн Концентрат Felix G12 красный - 80,запечатаный в 5кг канистрах, цена 350грн Нахожусь в Днепродзержинске,отправлю по Украине Новой почтой и Интаймом, наложенным платежом по предоплате за доставку, или же по полной предоплате! Тел. 0939799990 Виталик Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyes Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Ещё есть две канистры масла Ardeca Pro-Tec TDX 10W-40 20L Масло походу для грузовиков, бензиновых и дизельных, насчет применения в легковом транспорте не знаю!может на долив и пойдёт! Цена за канистру 20л/1500грн Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Изменено 28 января, 2017 пользователем vitalyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.