IvanVada13 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хлопці хелп, перестала заводитись, може в кого є можливість під'їхати вечерком з ноутом, опкомом та "давкомером" бенза, буду дуже вдячний)) Перед історія. Їздив в вишневе, зранку завелась добре, приїхав туди стояли хвилин 10-15, на бензі відмовилась заводитись, добровольно принудітельно завів на газу, приїхав додому, після того дудки, вся підозра на бенз/систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 бензонасос. проверь давление в рампе есть и давление. он мог банально подклинить или слететь партубок с него(перетереться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 шланг сними и в бутылку хоть кача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanVada13 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Было бы чем мерять))) Работать он работает, его слышно, а что он давит или нет - хз)) Нету у меня чем померить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 та не надо мерять. там нажми на золотник- увидишь есть ли давление у меня было что он тоже жужал но дальше бака бенз не выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 шланг открути и пальцем закрой если удержыш то насосу гайки чек горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanVada13 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Чек постоянно горит, на лямбду, когда завожу гаснет, прогреется- горит, но то отдельная история))) воздух по ходу где то сосет, с этой проблемой до весны поживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 кипяточком полей редуктор, заводи на газу и едь куда-нибудь мерять давку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 стан, приютиш у себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanVada13 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я уже был у него))) Правда лично не видел) Я сам как нибудь, без сто, руки голова на месте, что то придумаю)) одно но... инструмента маловато, в плане всякого спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanVada13 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 или слететь партубок Браво Андрюха))) Слетел таки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 декабря, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да, омега она такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) стан, приютиш у себя? СТО ща больше не работает, чем работает... и я отошел от стошных дел... только запчасти Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Stan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.