Andrijko Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Частенько стал ездить "у справах" в Одессу (от меня 100 км) - иногда задалбывает слушать то что записано на флехе - хотелось бы и каких то новостей иль что еще по радио послушать. Так как штатную антенну я в процессе разборки-сборки омеги укакошил, то хотелось бы установить нештатную. Мож кто использует не штатную иль знает какие есть хорошие что б за городом ловили неплохо? Заранее спасибо за советы. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Andrijko Цитата
Viktor.v6 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Основном они берут токо в городе Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 26 ноября, 2016 Админ Опубликовано 26 ноября, 2016 На магните. И норм кабель нужен Цитата
Andrijko Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 На магните. И норм кабель нужен та они ж здоровые как таксист буду ж Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.