Andrijko Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Частенько стал ездить "у справах" в Одессу (от меня 100 км) - иногда задалбывает слушать то что записано на флехе - хотелось бы и каких то новостей иль что еще по радио послушать. Так как штатную антенну я в процессе разборки-сборки омеги укакошил, то хотелось бы установить нештатную. Мож кто использует не штатную иль знает какие есть хорошие что б за городом ловили неплохо? Заранее спасибо за советы. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor.v6 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Основном они берут токо в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На магните. И норм кабель нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На магните. И норм кабель нужен та они ж здоровые как таксист буду ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.