Andrijko Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем привет. Как-то делать было нечего и решил сделать подсветку внутренних ручек открывания двери. Купил светодиоды — оранжевого свечения, что б ближе подходили под родную омеговскую подсветку и сочитались с ней. Светодиоды использовал такие как на фото ниже. Светодиоды подключил от подсветки боковых обдувов на торпеде - просто припаяв проводки к контактам лампочки и провел через дверную проводку. Сами лампочки вставены в саму ручку - пришлось просверлить в ней дырочку, так что б лампочку и провода не было видно (фото как расположена лампочка в ручке закину попозже). Подсветка ручек включается при включении габаритов. Мне нравится как вышло и в живую очень даже все гармонично получилось ))) Вот такой результат получился. futbolfans и OlegN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Агонь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 И я хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Старауси От задних пассажиров хоть теперь не слышу вопроса - "а где ручка шоб дверь открыть?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 О, это идея! Синюю подсветку себе сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 О, это идея! Синюю подсветку себе сделаю я просто не хотел сильно отталкиваться от родной омеговской подсветки, так как другой цвет ведет к полному переходу всего остального - а мне родная подсветка и так нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 в мене синя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На капоте писалки тоже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.