korporativ_slave Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Друзья, хочу немного выложить инфы про то чем я занимаюсь.Занимаюсь этой тематикой уже 6 лет, так что опыта достаточно Будут вопросы спрашивайте:) И так: - Сервис любых GPS навигаторов в Киеве.- Диагностика, устранение неполадок- Сервис навигаторов для собак Garmin Astro, Alpha и ошейников к ним- Обновление навигационных программ - Подбор навигационной программы под задачи клиента- Продажа новых и б\у GPS навигаторов- Самый большой выбор б\у навигаторов Garmin в Киеве- Продажа GPS трекеров, онлайн мониторинг автомобиля- Покупка\обмен б\у навигаторовКонтакты:г.Киев ул.Ушинского 4, павильон 4к Группа в ВК Группа в ФБ ps: для своих хорошие цены!) Stan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. У мну вот такой вот навик Garmin nuvi 1300. Сколько будет грн обновить карты? Заранее спасибо. базовая карта WA DEV Basemap NR5.00 nuvi 1300 i kp1 v5 lc 2gbверсии прог об gps 4.30текст 3.00 русскийкарта (инфо) aeroscan march 2011 2D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korporativ_slave Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. У мну вот такой вот навик Garmin nuvi 1300. Сколько будет грн обновить карты? Заранее спасибо. базовая карта WA DEV Basemap NR5.00 nuvi 1300 i kp1 v5 lc 2gb версии прог об gps 4.30 текст 3.00 русский карта (инфо) aeroscan march 2011 2D Привет. Ему нужно не только карты обновлять, систему тоже + что б нормально работал желательно его почистить. Все точки сохраненные я оставлю. По цене за все про все 200грн. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. Ему нужно не только карты обновлять, систему тоже + что б нормально работал желательно его почистить. Все точки сохраненные я оставлю. По цене за все про все 200грн. Это надо его Вам выслать? Я просто в этих делах не оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korporativ_slave Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. Ему нужно не только карты обновлять, систему тоже + что б нормально работал желательно его почистить. Все точки сохраненные я оставлю. По цене за все про все 200грн. Это надо его Вам выслать? Я просто в этих делах не оч Да, нужно его оправить) Через ПН или Ин-Тайм отправьте. Я его сделаю и вышлю обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. Ему нужно не только карты обновлять, систему тоже + что б нормально работал желательно его почистить. Все точки сохраненные я оставлю. По цене за все про все 200грн. Это надо его Вам выслать? Я просто в этих делах не оч можешь смело отправлять... сделают в лучшем виде! гарантирую и ручаюсь Kuzka и korporativ_slave 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 все уже обновили навигацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ещо нет,просто без двигателя она ненужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korporativ_slave Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Уже есть карты 2017года Украина, Европа, грузовая, легковая, топографическая и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Надо навик престижио обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Надо навик престижио обновить В любой день кроме понедельника... радиорынок Кардачи, павильйон 4К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.