korporativ_slave Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Друзья, хочу немного выложить инфы про то чем я занимаюсь.Занимаюсь этой тематикой уже 6 лет, так что опыта достаточно Будут вопросы спрашивайте:) И так: - Сервис любых GPS навигаторов в Киеве.- Диагностика, устранение неполадок- Сервис навигаторов для собак Garmin Astro, Alpha и ошейников к ним- Обновление навигационных программ - Подбор навигационной программы под задачи клиента- Продажа новых и б\у GPS навигаторов- Самый большой выбор б\у навигаторов Garmin в Киеве- Продажа GPS трекеров, онлайн мониторинг автомобиля- Покупка\обмен б\у навигаторовКонтакты:г.Киев ул.Ушинского 4, павильон 4к Группа в ВК Группа в ФБ ps: для своих хорошие цены!) Stan 1 Цитата
Andrijko Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. У мну вот такой вот навик Garmin nuvi 1300. Сколько будет грн обновить карты? Заранее спасибо. базовая карта WA DEV Basemap NR5.00 nuvi 1300 i kp1 v5 lc 2gbверсии прог об gps 4.30текст 3.00 русскийкарта (инфо) aeroscan march 2011 2D Цитата
korporativ_slave Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. У мну вот такой вот навик Garmin nuvi 1300. Сколько будет грн обновить карты? Заранее спасибо. базовая карта WA DEV Basemap NR5.00 nuvi 1300 i kp1 v5 lc 2gb версии прог об gps 4.30 текст 3.00 русский карта (инфо) aeroscan march 2011 2D Привет. Ему нужно не только карты обновлять, систему тоже + что б нормально работал желательно его почистить. Все точки сохраненные я оставлю. По цене за все про все 200грн. Kuzka 1 Цитата
Andrijko Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. Ему нужно не только карты обновлять, систему тоже + что б нормально работал желательно его почистить. Все точки сохраненные я оставлю. По цене за все про все 200грн. Это надо его Вам выслать? Я просто в этих делах не оч Цитата
korporativ_slave Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. Ему нужно не только карты обновлять, систему тоже + что б нормально работал желательно его почистить. Все точки сохраненные я оставлю. По цене за все про все 200грн. Это надо его Вам выслать? Я просто в этих делах не оч Да, нужно его оправить) Через ПН или Ин-Тайм отправьте. Я его сделаю и вышлю обратно. Цитата
Stan Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет. Ему нужно не только карты обновлять, систему тоже + что б нормально работал желательно его почистить. Все точки сохраненные я оставлю. По цене за все про все 200грн. Это надо его Вам выслать? Я просто в этих делах не оч можешь смело отправлять... сделают в лучшем виде! гарантирую и ручаюсь Kuzka и korporativ_slave 2 Цитата
Walun Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ещо нет,просто без двигателя она ненужна Цитата
korporativ_slave Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Уже есть карты 2017года Украина, Европа, грузовая, легковая, топографическая и тд. Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 24 февраля, 2017 Админ Опубликовано 24 февраля, 2017 Надо навик престижио обновить Цитата
Stan Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Надо навик престижио обновить В любой день кроме понедельника... радиорынок Кардачи, павильйон 4К Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.