Walun Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Родствинник хочет купить ауди100.1994р 2,8v6. ЩО скажете як авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 фото давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 вин ще незна яку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 тогда вопрос интересный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ИМХО они по цене близки к омеге, а то и дороже. Я бы лучше омегу взял мне кажется по свежее будет и запчасти дешевле, но тут все индивидаульно. Как по мне Ауди интересна только в версии с полным приводом, но опять же цена будет выше расходы тоже. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Если кузов целый без глобальных подкрасов и ремонтов то можно брать. Кузова оцинкованные как и у предыдущих серий Б3 (сигара), а они есть до сих пор в родной краске ездят. По мотору не скажу. Но тот же 2.3Е (5-циллиндровый) намного приемистей 2.0 омеговского. когда выбирал первую и пока единственную машину, то на Ауди 100 тоже смотрел и такую версию тоже видел. 2.8 V6 это вроде бы S4 или S-Line точно не помню. Но там должна быть полная панель (датчики правее от спидометра и тахометра) и светло-черный салон: верх торпедо - черный; сидения, карты и низ торпеды - бежевые. По кузову мне кажется она прочнее той же ООБ Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ходовка - многорычажка+куча сайлентов. По две шаровые вверху и внизу на сторону.Мотор хороший.Согласен, что в полном приводе она намного интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ходовка - многорычажка+куча сайлентов. По две шаровые вверху и внизу на сторону. Мотор хороший. Согласен, что в полном приводе она намного интересней. Олег какая многорычажка ??? Это в последних там только один нижний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Надо брать 2.6 расход меньше а КОБЫЛ почти столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1. Это состояние. 2. Все остальное (комплектация,мотор и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Короче шоворя прыгнали з луцька ауди 100 2.8 1992г за 4500$ обходив я посмотрел проехал,и снова ещо больше стал любить опел, Авто вроде обокрали есть токо абс и клима и гидрач вопшеп корито з корита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_DUDE Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 передай співчуття від нас усіх =) жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxara22 Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 оченьхорошая машина, нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.