Максим Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Куплю молдинги ООБ рестайл на 4-ре двери и 2 маленьких на крылья перед. + левую накладку порога тоже рестайл. Срочно!) Может у кого то есть или кто подскажет разборки где можно эти вещи поискать). За ранее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 есть накладки на пороги в польше... на наши,дорест одеваются. а бампера есть у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 есть накладки на пороги в польше... на наши,дорест одеваются. а бампера есть у тебя? накладку нашел уже, бампера мои родные будут, я их в полностью в цвет окрашу и хром сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 уже нашел накладку и передние молдинги, надо только на задние двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 если попадутся молдинги на передние крылья- буду благодарен за инфу. кста, есть бампер задний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 если попадутся молдинги на передние крылья- буду благодарен за инфу. кста, есть бампер задний... Можно позвонить туда где я брал молдинги, цена самая адекватная из всех что я обзванивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 на рестайл-6шт за 1300грн пороги по 500/пара,+ заглушки по 50 Спасибо, я уже нашел))) Можно закрывать тему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.