Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ШАРА дальше некуда! Вкладыши шатунные Opel STD 3,0 v6 x30xe Производитель - NPR 400грн. без торга Киев, отправка О9З-9б-8З-бб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 под какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 под какой размер? написано ж - СТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 сорри) у меня поросто тоже стандарт есть на под 2,5 но там полный комплект, не знаю, вобще пользуются ли они спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а що таке стд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 сорри) у меня поросто тоже стандарт есть на под 2,5 но там полный комплект, не знаю, вобще пользуются ли они спросом пользуются... просто эти зависли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 о надо будет выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения