Ангел Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ваня, я решил тебя записать) разговор был еще тогда, когда приехал только ты.заебись так получилось. Всем спасибо - все свободны.привіт, ) ти шо такий злий ? в мене в планах Вінниця )))в мене планів взагалі немає.То тобі видніше , але привітатися міг , но то таке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ваня шо с тобою? В чем проблемы? Не хочешь не надо. Я знаю что хотел. Передумал- дело твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я попередньо їду буду в пятницю ввечері в Кійові))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ваня шо с тобою? В чем проблемы? Не хочешь не надо. Я знаю что хотел. Передумал- дело твое я тебе пиздюков по этому поводу отдельно навешаю. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Молдинги где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Молдинги где?)) все там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я незнаю до последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Молдинги где?))все там же. там где темно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А уже всі їдуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Уже знов всі не ідуть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 расслабся. все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так я не переживаю бо їду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в субботу можу на кілька годин підтягнутись, чисто поспілкуватись, познайомитись з тими, кого знаю заочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в субботу можу на кілька годин підтягнутись, чисто поспілкуватись, познайомитись з тими, кого знаю заочно тилькы щось тебе очно мало видать дывысь незгришы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в субботу можу на кілька годин підтягнутись, чисто поспілкуватись, познайомитись з тими, кого знаю заочно тилькы щось тебе очно мало видать дывысь незгришы? а мы у энших мъестах спялкуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Интересно и где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Юра, чего ты к человеку пристал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Юра, чего ты к человеку пристал? тайну опелизма пытается выяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не последний день живу , в этот раз реально не получилось! Ладно , ничего страшного , потом как нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не переживай. все ок будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я так понял - никого совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я так понял - никого совсем? уже бухают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да ещё как ёпт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Чай пют уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 аха , это пока чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.