Админ Kuzka Опубликовано 10 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И так, по слухам намечается встреча в СталиЦЦе) Как всегда культурная программа расписана (обнимашки,пиво, сауна покатушки потерянные тапки и т.д.) может откроют прогулки на катере по Днепру. Шашлык само собой (не курицца а именно шашлык) приезд желательно без авто (я думаю по понятным причинам) предварительный список участников (киевлян не включаем и так подтянуться все кто смогут и захотят): 1. Эво500 2. Ангел с Коломыи 3. Мишка 4. Скрипт (как я слышал) 5. Берник (тоже под вопросом) 6. Шалун (тоже под вопросом) остальные- велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если гут то и мы с альонкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Шо по чом уже по месту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Шо по чом уже по месту? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Шо по чом уже по месту? Бери все шо есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я хочу , ну буду только знать за пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Но я бабосы отлажую.просто хочу понять ето будет как .Приехали в 11.00в гендель на вокзале до 18.00 и подомах?????Или шото посер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 все хорошо , это на 2 дня ? а где жить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С жильем придумаем. Главное число сощитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 как там справы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 погода- гавно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какие планы ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Так, кто едет? Бо я с понедельника буду жилье искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ой даже не знаю , буду знать только в среду , еще 27 паска католическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Ну вот заебись тут я смотрю. Я в списке есть - но нихера лично не вкурсе. Хто так порешал?? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Bernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Так, кто едет? Бо я с понедельника буду жилье искатьты про чайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Здесь никто не в курсе!У меня накрайняк жылье есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ваня, я решил тебя записать) разговор был еще тогда, когда приехал только ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Чайка отпала, кум на востоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сауну на субботу заказывать? Если да то на который час? И на сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 25го сехались бы и решилиб ещо непонятно кто будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ваня, я решил тебя записать) разговор был еще тогда, когда приехал только ты. заебись так получилось. Всем спасибо - все свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ваня, я решил тебя записать) разговор был еще тогда, когда приехал только ты. заебись так получилось. Всем спасибо - все свободны. привіт, ) ти шо такий злий ? в мене в планах Вінниця ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ваня, я решил тебя записать) разговор был еще тогда, когда приехал только ты. заебись так получилось. Всем спасибо - все свободны. привіт, ) ти шо такий злий ? в мене в планах Вінниця ))) в мене планів взагалі немає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.