Максим Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 вот именно, что абсолютно все кроме валов, я хз че его оборвало, разберем посмотрим) может не зажали( были случаи Та хз, когда снимали бугель так был затянут отлично, и все же болты затягивали динамометрическими ключами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 января, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 а хз, когда снимали бугель так был затянут отлично, и все же болты затягивали динамометрическими ключами фотки есть какие? Болты я так понял старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мда печаль(( , Болты меняли ?, полубому болт рвануло Неа, не меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 а хз, когда снимали бугель так был затянут отлично, и все же болты затягивали динамометрическими ключами фотки есть какие? Болты я так понял старые? Болты на бугелях старые остались, неа фоток никаких нету на днях полностью раскидаем мотор тогда будет видно, и КВ на проверку отвезу, может в нем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 января, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Неа, не меняли (((( КВ на проверку отвезу может уже менять надо. а что его не меряли не проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Меряли, проверяли, полировали, он был немного изогнут, но в допусках, его рехтонули, до минимального значения, я вот думаю не крутонуло ли его еще раз и теперь еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 17 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Меряли, проверяли, полировали, он был немного изогнут, но в допусках, его рехтонули, до минимального значения, я вот думаю не крутонуло ли его еще раз и теперь еще больше привет. так что то прояснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Меряли, проверяли, полировали, он был немного изогнут, но в допусках, его рехтонули, до минимального значения, я вот думаю не крутонуло ли его еще раз и теперь еще больше привет. так что то прояснилось? Привет! Да, прояснилось, коленвал крутонуло порядочно, уже нашел другой и собрали мотор, на этой неделе будем вкидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Гуд. Надеюсь, мучения закончаться на этом твои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гуд. Надеюсь, мучения закончаться на этом твои)) Я тоже надеюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гуд. Надеюсь, мучения закончаться на этом твои)) Я тоже надеюсь)))) А то у меня еще одна Омега стоит, никак не могу заняться нею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Омега стоит, никак не могу заняться нею мне это очень знакомо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Омега стоит, никак не могу заняться нею мне это очень знакомо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeysolod Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Прикольный журнал, давай обновляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.