Админ Kuzka Опубликовано 30 августа, 2016 Админ Опубликовано 30 августа, 2016 Цветочное настроение Шоппинг с собачкой Завидуйте - обручальное! Как Кендалл Дженнер Русалко Томный рассвет А зубки я чищу так! Отличное селфи, доча! Хочу такое же! Пузико - это мимими! Спорт - это секси! Я - бренная пена морская! Байк - это тоже секси! Посмотрите на мою маечку! Снимите с меня эту усталость! О, йес! Романтический вечер Ветер в волосах Да здравствует отпуск! Ах, какие пальчики! Побрызгушки Ничего себе струя! А ну, расступись! В мечтах о Гавайях А ля натурель Пироженка! Вино и йога Как Ким Кардашьян Я - супермодель! Вечер перестал быть томным Спасибо, дедушка Мороз! Свобода! Хороший вечер всегда начинается с селфи! Ничего нет лучше ванны с мороженым! Быть Джулианной Мур Воздушная йога - это... да, секси! Угадали, противные! Пора на маникюр! Доброе утро, мир! Здравствуй, лето! СПА - это... ну, вы уже сами знаете, да? Вперед, за мной, к свободе! У камина Смотри, какая растяжка! В сиреневую даль Наш выходной Цитата
futbolfans Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ты нахрена сюда этих уродов постишь ? Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Админ Опубликовано 30 августа, 2016 Ты нахрена сюда этих уродов постишь ? это тонкий безкомплексный юмор) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.