Админ Kuzka Опубликовано 25 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всем, трям. проблема была или с ней сталкивались многие. решения были разные... хочу таки разобраться более конкретнее в этом вопросе чтобы найти в споре истинно правильное решение. как быть с масляным радиатором что в блоке на ве6? логика подсказывает что нифига оно не охлаждает, ибо плавает в антифризе температура которого 90+ градусов, плюс он довольно не надежный и геморный при замене. заглушить его, чет ссыкотно... медный самодельный ставить- да хорошая идея.. но опять же температура антифриза... может вынести таки? или подключить в основной радиатор, на места радиатора охлаждения коробки автомат? Делимся мнениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 хз чесно говоря, я поставил туда самопал, обычная трубка без всяких понтов, рабочая температура выше 95 не подымается, раньше стабильно была под 98... может шо помыл систему хорошо и антифриз поменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а может он не охлажда а наоборот подогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 нужен он.Тем более на в6.Плавает )))) А Вы посмотрите разрежте оригинал.Какая громадная площадь теплообмена.Выносной - зимой плохо.И его функция не охладить масло.А стабилизировать температуру.Не ниже тем-ры ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А стабилизировать температуру.Не ниже тем-ры ДВС. о блин.. вот оно че, Иваныч..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 есть такой как на фото- антикризисный вариант - 750 гр.Медь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Спасибо) я пока думаю на счет наружного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.