skript-02 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Думаю такая тема нам надо )) многие хотят с кем то по советоваться , и не хотят создавать тему как им впадло ))) и не только на автомобильную тему может кто то дом строит и не знает как построить)) Короче советуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Листик гараж хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Артур, только строительство или есть еще какой опыт? К примеру вопросы по отоплению жилого дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 отопление легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 я строитель-архитектор , строю часние дома под ключ , уже даже и сантехникой занялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 отопление легко опа , Юра сколько ты качаешь для проверки отопления , воздуха в систему ? я накачал 2 атм и 5 часов выделжал , держит :) или больше качать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 воздух ето не то обем большой,воду запускай и 1,5 2,0 атм зразу покаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я тоже знаю что водой проверяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 пфф , водой долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 За то правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Воздух гдето будет травіть а манометер покаже через неделю,та и ждать 5 часов ето тоже не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Воздух гдето будет травіть а манометер покаже через неделю,та и ждать 5 часов ето тоже не мало а что там ждать , накачал и пошел )) я накачал на сутки , и держит , вроде все так делают с многими советовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В каждого своі понятія,я водой давлю,компресора не тягаю за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Качать не устаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.