Админ Kuzka Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Админ Опубликовано 19 августа, 2016 Ирка, ты творишь чудеса, даже Юра начал без ошибок и понятно писать) Цитата
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Приветик,много о вас наслышан от пацанов,велком к нам Непойму где пропали на так долго? Ого!! приветик)) и что же такого о мне понарассказывали? :unknw: После слёта в Переяслов-Хмельницком и "ватном" настрое ГА + пару банов...не было желания заходить на гнилой форум Ирка, ты творишь чудеса, даже Юра начал без ошибок и понятно писать) "мама" учит :D Цитата
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Уже туточки я. Да и наклейка омега клуба была снята еще полтора года назад с авто.(сначала только буквы а потом и стекло вынесли в авто) А вот и Веталь уже тутачки :wub: Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Админ Опубликовано 19 августа, 2016 Веталь- привет. Добро пожаловать!!! Цитата
Walun Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Етим ишакам нос в етом году мы вже подтерлы,бидняги локти грызут Цитата
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Етим ишакам нос в етом году мы вже подтерлы,бидняги локти грызут да я видела уже фотки со слёта!!! жаль не знала Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Админ Опубликовано 19 августа, 2016 Етим ишакам нос в етом году мы вже подтерлы,бидняги локти грызут Чет я погорячился... На счет грамматики Цитата
Walun Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Етим ишакам нос в етом году мы вже подтерлы,бидняги локти грызут :rofl: :rofl:Чет я погорячился... На счет грамматики извиняйте как умею Цитата
skript-02 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 После слёта в Переяслов-Хмельницком и "ватном" настрое ГА + пару банов...не было желания заходить на гнилой форум а вас за что банили ? Цитата
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 После слёта в Переяслов-Хмельницком и "ватном" настрое ГА + пару банов...не было желания заходить на гнилой форум а вас за что банили ? за усмирение "ваты"))) Цитата
OlegN Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Вату расстреливать надо, а не усмирять Цитата
Walun Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 После слёта в Переяслов-Хмельницком и "ватном" настрое ГА + пару банов...не было желания заходить на гнилой форум а вас за что банили ? За то што на утро суп кльовый бухарю сварила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.