Админ Kuzka Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ирка, ты творишь чудеса, даже Юра начал без ошибок и понятно писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Приветик,много о вас наслышан от пацанов,велком к нам Непойму где пропали на так долго? Ого!! приветик)) и что же такого о мне понарассказывали? :unknw: После слёта в Переяслов-Хмельницком и "ватном" настрое ГА + пару банов...не было желания заходить на гнилой форум Ирка, ты творишь чудеса, даже Юра начал без ошибок и понятно писать) "мама" учит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Уже туточки я. Да и наклейка омега клуба была снята еще полтора года назад с авто.(сначала только буквы а потом и стекло вынесли в авто) А вот и Веталь уже тутачки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Веталь- привет. Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Етим ишакам нос в етом году мы вже подтерлы,бидняги локти грызут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Етим ишакам нос в етом году мы вже подтерлы,бидняги локти грызут да я видела уже фотки со слёта!!! жаль не знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Етим ишакам нос в етом году мы вже подтерлы,бидняги локти грызут Чет я погорячился... На счет грамматики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Етим ишакам нос в етом году мы вже подтерлы,бидняги локти грызут :rofl: :rofl:Чет я погорячился... На счет грамматики извиняйте как умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вітаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вітаю ))) Дякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 После слёта в Переяслов-Хмельницком и "ватном" настрое ГА + пару банов...не было желания заходить на гнилой форум а вас за что банили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 После слёта в Переяслов-Хмельницком и "ватном" настрое ГА + пару банов...не было желания заходить на гнилой форум а вас за что банили ? за усмирение "ваты"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вату расстреливать надо, а не усмирять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 После слёта в Переяслов-Хмельницком и "ватном" настрое ГА + пару банов...не было желания заходить на гнилой форум а вас за что банили ? За то што на утро суп кльовый бухарю сварила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.