Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Четыре года назад я увидел в парке, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком — шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил.Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня. Девчонка красовалась с новенькими ноутбуком и коммуникатором. Оказалось, она с «друзьями» дурачилась, а я, почему-то бухой в зюзю, налетел и всех запинал почему-то топором. Итог — условный, но срок.Мент (с большой буквы «М», суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: «Ты — мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, просто набери 102, не ломай себе жизнь». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 НЕзнаю што и сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadyan1980 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да,жизнь-суровая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.