IvanVada13 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А кто это бибикал на петровке сегодня мне на Ашке с наклейкой 61:)? Грязной такой, баклажановой Бешке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ого... Баклажан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сисиписи наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У него синяя и серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanVada13 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 эт я на грязном баклажане ехал)))) а фафакала приближенная к черному Ашка мне, номер, по моему, 0198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 эт я на грязном баклажане ехал)))) а фафакала приближенная к черному Ашка мне, номер, по моему, 0198Это был я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.