Stan Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я завтра за билетами!!! корч не доедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я вот тоже боюсь что мой корч тоже не доедет , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я вот тоже боюсь что мой корч тоже не доедет , не прибедняйся кста, возле Бердичевского моста поставили передвижной асфальтный завод и вовсю катают дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я завтра за билетами!!!корч не доедет? доедет вездеНо - это не рентабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Саня, доедет, а вот возвращается без сцепы это уже сложнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а ему ето никогда и немешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 меня наверно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Шо за х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вот такая х.... есле завтра , пятницу по решаю вопрос , то вечером рвану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я так и не получил ответ - хде все соберутся? ну, вечером, например? на квас я хоть заскочу поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 на чайке. будешь ехать- позвони, скоординирую. до обеда подготовительные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я так и не получил ответ - хде все соберутся? ну, вечером, например? на квас я хоть заскочу поздороваться Тоже не могу узнать как доехать своим ходом если что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я что то не пойму . Взносы за участие я кому должен передать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я сам нихрена не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.