Админ Kuzka Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ЯВ --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Шо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А где он будет проходить ? Какая культурная программа ожидает участников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На чайке на даче. Программа. 1 день. Встреча гостей. Шашлык. Пиво. (Короче все в гавно) 2 день. Отходняк. Финал дрифта. Опять в гавно. 3 день. Отходняк.опохмел. отрезвление и по домам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Спать где ? Или планируется разъезжаться ? Какие числа сентября ? Изменено 18 августа, 2016 пользователем futbolfans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На чайке на даче. Программа.1 день. Встреча гостей. Шашлык. Пиво. (Короче все в гавно)2 день. Отходняк. Финал дрифта. Опять в гавно.3 день. Отходняк.опохмел. отрезвление и по домам Трохі не так приїжаємо 2 числа шашлик дальше в гавно (пятниця) 3 вересня субота одходняк і знов все перейбе в те саме що було в пятницю))) (субота) 4 вересня неділя фінал дріфта одходняк і по домам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну да. Как то так. Жить есть где. Нотусловия спартанские. Надо с собой матрасы брать. Тоесть помещение есть, но спальных мест только 10. Унитаз и душевая кабина с гарячей водой присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Witaliy+Irenko+1 скорее всего будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ОпИль продан. Буду ли я? ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ваня, я жду. Кста, ребята, осталось меньше 10 дней. Жду список до пятницы Пора уже определяться а не тянуть кота за хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 я сегодня буду знать буду ехать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ок. Ибо надо думать по поводу спальных мест продуктов алкогольных и мяса. Надо же заранее закупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я буду. Но без ночевки. На работу. И смогу приехать после 18:00. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 буду ))) со мной +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 буду ))) со мной +2 супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 С Киева кто то сможет забрать? Ибо я пешеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 когда и где? по ситуации. Пока не уверен на 100% шо буду. Ибо финансы поют страшные романсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 понятно. короче на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 уже готовимся , Киеф ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Думал и даже планировал... Но, обьявили, шо на выходных в одиночку нянчу дитё... Потому, могу на час-другой заскочить на огонёк и не более((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 могу на час-другой заскочить на огонёк окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я завтра за билетами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.