Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему неадеквата? нормальный мАсквич)

Масквіч це ж машіна така да? :rofl: Віталіку видніше))) він з ним більше спілкувався)

Опубликовано

Здоровенькі були :hi:

Прівєта.. ти я бачу тоже тутачки)) і твій бортовик шота зарізаний :unknw: ...тоже в немілості?)

Опубликовано (изменено)

Здоровенькі були :hi:

Прівєта.. ти я бачу тоже тутачки)) і твій бортовик шота зарізаний :unknw: ...тоже в немілості?)

бортовік сам закрив + грохнув всю свою базу де зберігалися фоткі, але деякі теми сука Дриндерсон вспів збондить фоти і перезалить.

я з того броні-потяга зліз раніше, ніж мене б з відтіля висадили за хер поймеш шо - вигадане.)))) та й для себе не бачу толку займатися писаниною на тому ресурсі - не тим він став яким він бачився в самому початку його шляху.

Изменено пользователем Andrijko
Опубликовано

Трубку вовремя не взял)

почті :rofl:  той чувак сам собі придумав сам собі обідився :D :D :D, ну в принципі як завжди.

Опубликовано

Трубку вовремя не взял)

почті :rofl:  той чувак сам собі придумав сам собі обідився :D :D :D, ну в принципі як завжди.

ахах.. як мені нравиться.. ця "орбразность".. той чувак, знакомий клуб))хехех :rofl: і ніякого паліва)

• Админ
Опубликовано

Тот ресурс. Клуба там уже нет. Онли название. Сидят 2 админа реальных и 7 виртуальных) и постят сами свои темы)Вы 25го позовете или нет?)

Опубликовано

Тот ресурс. Клуба там уже нет. Онли название. Сидят 2 админа реальных и 7 виртуальных) и постят сами свои темы)Вы 25го позовете или нет?)

ми ж на ти ніби :clapping: ))хех .. хай Віталя зве... я Вовчику з Львова, вже давно сказав і Андрію з Комсомольська тоже... заставляти ж не буду)))

• Админ
Опубликовано

Надо привлекать других людей, знатоков по другим маркам

Опубликовано

Надо привлекать других людей, знатоков по другим маркам

По транзіту до 2000 я можу розказати і про Ауді 100, Ауді А6 С4) Про Опель Корсу, Верку А.. можу)

Опубликовано

Так рассказавай

та буду як нада))хехех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...