yarik3007 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 почему неадеквата? нормальный мАсквич) Масквіч це ж машіна така да? Віталіку видніше))) він з ним більше спілкувався) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здоровенькі були Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здоровенькі були Прівєта.. ти я бачу тоже тутачки)) і твій бортовик шота зарізаний :unknw: ...тоже в немілості?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Трубку вовремя не взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Здоровенькі були Прівєта.. ти я бачу тоже тутачки)) і твій бортовик шота зарізаний :unknw: ...тоже в немілості?) бортовік сам закрив + грохнув всю свою базу де зберігалися фоткі, але деякі теми сука Дриндерсон вспів збондить фоти і перезалить. я з того броні-потяга зліз раніше, ніж мене б з відтіля висадили за хер поймеш шо - вигадане.)))) та й для себе не бачу толку займатися писаниною на тому ресурсі - не тим він став яким він бачився в самому початку його шляху. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Трубку вовремя не взял) почті той чувак сам собі придумав сам собі обідився :D :D :D, ну в принципі як завжди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Трубку вовремя не взял) почті той чувак сам собі придумав сам собі обідився :D :D :D, ну в принципі як завжди. ахах.. як мені нравиться.. ця "орбразность".. той чувак, знакомий клуб))хехех і ніякого паліва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Тот ресурс. Клуба там уже нет. Онли название. Сидят 2 админа реальных и 7 виртуальных) и постят сами свои темы)Вы 25го позовете или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Тот ресурс. Клуба там уже нет. Онли название. Сидят 2 админа реальных и 7 виртуальных) и постят сами свои темы)Вы 25го позовете или нет?) ми ж на ти ніби :clapping: ))хех .. хай Віталя зве... я Вовчику з Львова, вже давно сказав і Андрію з Комсомольська тоже... заставляти ж не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Надо привлекать других людей, знатоков по другим маркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Надо привлекать других людей, знатоков по другим маркам По транзіту до 2000 я можу розказати і про Ауді 100, Ауді А6 С4) Про Опель Корсу, Верку А.. можу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Так рассказавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Так рассказавай та буду як нада))хехех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.