Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Админ
Опубликовано

И так, есть предложение. Рыбалка картинг шашлык. Желающие есть поучаствовать?)

• Админ
Опубликовано

Если рыбалка, то понятно что 2 дня)) там палатки удочки котелки сети крючки в пальцах

• Админ
Опубликовано

3-5 сентября

Бляяя... Я опять занят...

Чем?????
  • Админ
Опубликовано

Внесу пояснения. Сейчас идет обговор предложения, идеии. Же не могу за всех решать, а так каждый свои 5 коп вставит и картина прояснится

Опубликовано

голосовалку надо с предложенными датами, все равно всем не угодишь)))  за то видно будет на какие числа народу больше:)

Опубликовано

Картинги это максимум пол часа,а потом всёравно надо будет кудато ехать.Рыбалка с большим движом это издевательство. Предлагаю просто шашель. ( у листига с айсидиси.) ((((

Опубликовано

Картинги это максимум пол часа,а потом всёравно надо будет кудато ехать.Рыбалка с большим движом это издевательство. Предлагаю просто шашель. ( у листига с айсидиси.) ((((

Картинги согласен, а рыбалка издевательство при условии , что поедет много народа и все из них рыбаки! А так поедет компания попить алкоголя, пообщаться и кто желает покидать пруты или посидеть с поплавочками. Я за рыбалку и на выходные. Опять же смотря как решим, просто если без начевки попить бухалку будет не удобно и надо собираться где то рядом в кабаке, а кабат летом это не интересно... Вообщем такие вот дела)

Опубликовано

Опубликовано

у меня 30го у тестя 50лет 5го может 10го я наморе а там хтозна

• Админ
Опубликовано

Может вобще на остров какойто с шашлыками и пивом ночевкой а утром порыбачить и домой?

Опубликовано

За шашлык. Главное что б выходной. Если рядом будет водоем, желающие и так смогут закинуть снасти

Опубликовано

Есть места на примете?

Да есть вишеньки.от Киева 20км.максимум.я только за.палатка есть.
  • Админ
Опубликовано

http://www.karting.ua/   

В будние дни:

5-минутный заезд — 90 грн.

10-минутный заезд — 160 грн

Выходные и праздники:

10-минутный заезд — 190 грн.

Каждый ПОНЕДЕЛЬИК – ДЕНЬ СТУДЕНТА.Для всех студентов стационара скидка 30% на один заездили каждый ВТОРОЙ ЗАЕЗД – БЕСПЛАТНО! 

Каждый ВТОРНИК – КЛУБНЫЙ ДЕНЬ.Владельцам клубных карт скидка 30%,а их друзьям — 20%. 

Каждую СРЕДУ – ЕЁ ДЕНЬ.СКИДКА 50% для прекрасной половины человечества. 

Каждый ЧЕТВЕРГ – ДЕНЬ ДРУЗЕЙ.Чем БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ – тем БОЛЬШЕ СКИДКА!Пришли вдвоем – скидка 10%, вчетвером – 20%…, вшестером – 30%. 

Каждый УИК-ЭНД (пятница, суббота, воскресенье)Каждый второй заезд за полценыили каждый ТРЕТИЙ ЗАЕЗД — БЕСПЛАТНО!

Опубликовано

Скільки там картингів одночасно гонитись може? Чемп який замутити. Уже довше по часу вийде. На пару годин точно. З таблицею сіткою відбірковою і кубок (пляшка) ліпшому гонщегу )

Опубликовано

Есть места на примете?

У меня есть места, у меня за городом, 50 метров до речки, альтанка, все есть )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...