Админ Kuzka Опубликовано 20 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 И так, есть предложение. Рыбалка картинг шашлык. Желающие есть поучаствовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Если рыбалка, то понятно что 2 дня)) там палатки удочки котелки сети крючки в пальцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listig Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ну надо решить. Полюбе выходные.30-31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А сентябрь в каких числах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdc Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Где будет мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Бляяя... Я опять занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3-5 сентября Бляяя... Я опять занят...Чем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Внесу пояснения. Сейчас идет обговор предложения, идеии. Же не могу за всех решать, а так каждый свои 5 коп вставит и картина прояснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanVada13 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 голосовалку надо с предложенными датами, все равно всем не угодишь))) за то видно будет на какие числа народу больше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geka 3000 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Картинги это максимум пол часа,а потом всёравно надо будет кудато ехать.Рыбалка с большим движом это издевательство. Предлагаю просто шашель. ( у листига с айсидиси.) (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antif Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Картинги это максимум пол часа,а потом всёравно надо будет кудато ехать.Рыбалка с большим движом это издевательство. Предлагаю просто шашель. ( у листига с айсидиси.) (((( Картинги согласен, а рыбалка издевательство при условии , что поедет много народа и все из них рыбаки! А так поедет компания попить алкоголя, пообщаться и кто желает покидать пруты или посидеть с поплавочками. Я за рыбалку и на выходные. Опять же смотря как решим, просто если без начевки попить бухалку будет не удобно и надо собираться где то рядом в кабаке, а кабат летом это не интересно... Вообщем такие вот дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я приеду в киеф в сентябрке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geka 3000 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Картинги это максимум пол часа,а потом всёравно надо будет кудато ехать.Рыбалка с большим движом это издевательство. Предлагаю просто шашель. ( у листига с айсидиси.) (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 у меня 30го у тестя 50лет 5го может 10го я наморе а там хтозна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Может вобще на остров какойто с шашлыками и пивом ночевкой а утром порыбачить и домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 аудочки лучше набрать ато ненайдьош всеравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 За шашлык. Главное что б выходной. Если рядом будет водоем, желающие и так смогут закинуть снасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Есть места на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdc Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Есть места на примете?Да есть вишеньки.от Киева 20км.максимум.я только за.палатка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 http://www.karting.ua/ В будние дни: 5-минутный заезд — 90 грн. 10-минутный заезд — 160 грн Выходные и праздники: 10-минутный заезд — 190 грн. Каждый ПОНЕДЕЛЬИК – ДЕНЬ СТУДЕНТА.Для всех студентов стационара скидка 30% на один заездили каждый ВТОРОЙ ЗАЕЗД – БЕСПЛАТНО! Каждый ВТОРНИК – КЛУБНЫЙ ДЕНЬ.Владельцам клубных карт скидка 30%,а их друзьям — 20%. Каждую СРЕДУ – ЕЁ ДЕНЬ.СКИДКА 50% для прекрасной половины человечества. Каждый ЧЕТВЕРГ – ДЕНЬ ДРУЗЕЙ.Чем БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ – тем БОЛЬШЕ СКИДКА!Пришли вдвоем – скидка 10%, вчетвером – 20%…, вшестером – 30%. Каждый УИК-ЭНД (пятница, суббота, воскресенье)Каждый второй заезд за полценыили каждый ТРЕТИЙ ЗАЕЗД — БЕСПЛАТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_DUDE Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Може на сенаторі ліпше за 100 рубасів 10хв кататись. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_DUDE Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Скільки там картингів одночасно гонитись може? Чемп який замутити. Уже довше по часу вийде. На пару годин точно. З таблицею сіткою відбірковою і кубок (пляшка) ліпшому гонщегу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Есть места на примете?У меня есть места, у меня за городом, 50 метров до речки, альтанка, все есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Я тут отдыхаю https://www.drive2.ru/b/3173505/ Изменено 21 июля, 2016 пользователем Stan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.