Админ Kuzka Опубликовано 8 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Привет всем. Есть предложение собраться сегодня-завтра. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 На урловской ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я завтра буду проездом в киеве , ну не когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В киеве. Место встречи- чтобы удобное для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мне пофиг, мне киев вобще не удобен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А как так что проездом и все? Ты на эвокуаторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да на евакуаторе, есле не найду обратний груз могу в киеве остатся Да на евакуаторе, есле не найду обратний груз могу в киеве остатся Да на евакуаторе, есле не найду обратний груз могу в киеве остатся Да на евакуаторе, есле не найду обратний груз могу в киеве остатся Да на евакуаторе, есле не найду обратний груз могу в киеве остатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antif Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Давайте на новусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Давайте на новусе) как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antif Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну я бы сегодня приехал, но мне надознать- пить или не питьНу я бы сегодня приехал, но мне надознать- пить или не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ближе к вечеру определимя с числом людей я пить хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antif Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну все, я уже пью, так что за мной ннадо ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мы на новусе к 19.00-19.30 там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Как вы там на новусе ? Агов :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не долго. Поехали на разборкиНа бусе форярь разбился, головой злодия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Опять мерса избили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 встреча омега клуба..ряды пустеют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Почему ни кто ни как откроет тему под названием " Клубный гараж на БерезнякаХ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А пусть хозяева и открывают)Отправлено с моего BV5000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Это такой тонкий намёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.