Andrijko Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет. Сочиню чичас маленький отчет по снятию поджима включения задней передачи ООБ, так как у большинства он со временем разваливается, а покупать кулису целеком как то не хочется.Для начала нам нужно оголить кулису от чехла и снять наболдажник (как снимать наболдажник писать не буду, так как, как по мне, единственного способа его снятия нет — но его надо снять)Проделав эту процедуру получаем следующее сам поджим просто ходит по оси кулисы и за одно цепляет за собой пластиковую тяжку которая позволяет включать заднюю передачучто б понять как рассоединить тяжку и поджим покажу как оно выглядит на фото в разобраном виде:в середине поджима есть железный пыптык прямоугольный (ниже на фото указа пыптык), за который цепляется тяжка. а вот сама тяжка с прямоугольной дыркой, которая цепляется за пыптык на поджиме Что б рассоединить тяжку и поджим, берем самую тоненькую плоскую отвертку и вставляем ее между тяжкой и поджимом вставив отвертку наклоняем ее в сторону торпеды, тем самым скидывая тяжку с пыптыка в поджиме после того как тяжка скинута снимаем поджим Готово. Поджим снят.Ставим новый поджим:Теперь — прижимаем тяжку к стеночке кулисы, а не к прорезаной части, для того что б пыптык нового поджима не опустил тяжку вниз. Одеваем поджим на кулису. Запихиваем опять тоненькую плоскую отвертку между тяжкой и стеночкой кулисы и тянем ручку отвертки в сторону заднего дивана, чтобы тяжка начала садится на пыптык Так как отвертка у меня маленькая и плохо прижимает тяжку к пыпытку поджима, я взял Г-образные шестигранник и запихнул его между стенкой кулисы и тяжкой и начал потихоньку прижимать тяжку к поджиму И начал тянуть шестигранник вверх, что б тяжка села плотно на пыптык, прижимать тяжку нужно вверху и внизу (вверху-внизу-вверху-внизу…) проделываем это до того момента пока не услышим щелчек, которые означает что тяжка держится хорошо и в будущем не слетит с пыптыка. Проверяем поднятием поджима хорошо ли у нас села тяжка, если все гуд — ставим назад наболдажник и чехол. Prim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.