skript-02 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну как вы поняли встреча будет на Метро , как там площадка есть , большая :clapping: может кто захочет бочком заехать ))) Мишка , ой забыл ты на каддете будешь , думаю метро нам подходит , не вижу смысла делать в центре встречу , не все город знают , а метро самое оно !! Давайте на 11-00 сбор , будет нормально , час , два обсудим что брать , купим и на базу )) Желательно что все не опаздывали , я не люблю когда опаздывают , и я сам стараюсь не опаздывать ну вы знаите как я приезжал на слети 8 утра уже был на базе или на стоянке ))) Кто опоздает без причини штраф , или большую штрафную ну вы поняли короче сбор на 11-00 :40: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Дайте для понимания карту и координаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 тема с картой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 на базу только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 там точка метро сделаю завтра за незнающих о том что в телефоне можно вклчить жпс и проложить маршрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 незнаю но скиева выеду в 8 то там буду гдето так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я такое не умею я нуб , так шо карта на тебе Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 жду вас в 11-00 на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.