andrew22 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Освобождаю гараж и лежит занимает место. Взамен ничего не нужно. Очень желательно самовывоз в Киеве иначе выброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Яб забрав писля сльота буду домой ехать и подороге заехалбы.если к тому времени не выбросиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну если точно заедешь то сохраню ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А тебе зачем?Тормеда же под климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Готов забрать с Троещины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У меня под кондер есть)Правда с маленкой дырочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У меня под кондер есть)Правда с маленкой дырочкой в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Гдето по центру. Продавилось когда в куче лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Гдето по центру. Продавилось когда в куче лежало По центру где: лицевая часть; верхняя часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Верхняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А что есть разница: кондер или клима? Панели то разные, но разъем, точнее место установки, под них вроде такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Там прикол в датчике что под лобовой. В кондере его нет и места под него. Но можно просверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Готов забрать с Троещины поговори тогда с Шалуном, ему по всему нужна под климат. Если он откажется забирай тем более что и тяга тебя ждет. Желательно очень на неделе заехать потому как освобождаю гараж до конца месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Готов забрать с Троещины поговори тогда с Шалуном, ему по всему нужна под климат. Если он откажется забирай тем более что и тяга тебя ждет. Желательно очень на неделе заехать потому как освобождаю гараж до конца месяца Не вопрос. Могу для Юры забрать и подержать у себя. Все равно ему ко мне ехать надо будет. И тягу заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Готов забрать с Троещины поговори тогда с Шалуном, ему по всему нужна под климат. Если он откажется забирай тем более что и тяга тебя ждет. Желательно очень на неделе заехать потому как освобождаю гараж до конца месяца Не вопрос. Могу для Юры забрать и подержать у себя. Все равно ему ко мне ехать надо будет. И тягу заберу Договорились! Когда сможешь приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Выдано Готов забрать с Троещины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения