Админ Kuzka Опубликовано 19 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 наберу тебя чуток позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 подробности в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Давайте кухню закажем на первый день у них , на резочку , картошечку , салатики , где то так на грн 120-150 с человека только приехали шашлик поставили жарить и гоу ))) ебать шашлик что с шашликом брать в Виннице ? епт торин же мясник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 а тогда што мы там делать будем если нам и хавку приготовят и зачем на первый день.тогда продукты которые привезем пропадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 меньше возьмем продуктов , больше водки + за той день за беседку не будем платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 судя по списку у нас есть женский колектив и немалинький за час шо хоч состряпают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 как по мне ето лишнее а там решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну у вас я думаю мясо дешевле будетТолько замариновать надоЯ думаю 20 кг хватит с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Была не приятная история с базой , андминистрация немного за тупила , и не правильно записала на по домикам , ну мы как то с новой администраций решили проблеми есть домики 2х местных = 10шт 4х местных = 2шт на субботу 2х местных = 10 шт в 2х местных можно жить три человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Влезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.