Админ Kuzka Опубликовано 16 мая, 2016 Админ Опубликовано 16 мая, 2016 Тачки уже не те Когда не важно, что парковочных мест свободных не осталось Такую точно не угонят Под гжель В этой машине сочетаются сразу два ненавистных слова: шикарно и блестяще Начало трансформации Промежуточная стадия Эволюция нашла тупиковую ветвь, но решила не останавливаться И на свет родился истинный мутант Заоблачный тюнинг Я знаю, что хочу на день рождения: права и золотую газельку! Кабриолет уже не тот Когда не знаешь, что уже пора остановиться Бюджетный вариант Присядем на дорожку? Скоро будет апгрейд А вот и он! Тюнинг для тех, кто развёлся Суровая жизнь в России Мертворожденный экспонат, который не боится грязи Когда сначала делаешь, а потом думаешь Безумный Макс, ты ли это? Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Админ Опубликовано 20 мая, 2016 Девушки любят романтиков, это знают все. Но что делать, если в тебе нет ни капли этой самой романтики? Спокойно. Сейчас мы научим. Посмотри на вдохновляющие примеры людей из этой подборки и запомни, что так делать ни в коем случае не надо! Чёткие пацанские чувства. С милым рай и на полу… Студентам тоже хочется романтики. Не место красит человека. Зато будет что рассказать внукам. Хотя… такое лучше не рассказывать. А это так будут выглядеть ребята с предыдущей фотографии, после того как она скажет «да». Ну просто богиня. Какая интересная ситуация. Хочется верить, что они не к одной и той же девушке пришли. Вариации на тему ванн. Если не хватает денег на то, чтобы наполнить её шампанским. Очень уверенный в себе парень. Зато от чистого сердца, ёпта. На слово «you» видимо не хватило свечей. Тонкий намёк Яне на то, что она бревно? Ради любимой даже фотошоп освоил. И Ну могла бы хоть сердечко выложить. Парни как-то больше стараются в вопросах романтики. Вооот, другое дело. Романтичный закат для двоих. 100% вариант! Порывам светлых чувств не может помешать даже расстройству желудка. Романтика «не отходя от кассы» так сказать. Пожалуй, солдатская романтика, самая сильная и искренняя. Источник: http://fishki.net/1955714-ljudi-kotorye-izo-vseh-sil-starajutsja-byt-romantichnymi.html?from=fb © Fishki.net Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.