skript-02 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Давайте что думать за алкоголь и за продукти , я вот думаю продукти купим в метро . там и будет встреча , может кто с дому привезет закрутки , тушенки или пол кабана по поводу мяса , наверно 100 % займусь я , надо пару мангалов , сеток . шампуров , дров , чем больше привезете чем меньше будем скидываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мангалы с 61м возьмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мангалы с 61м возьмем мангал я могу на базу за сутки притянуть у меня их хватает , или сварить такой и привезти грузовой машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Спертное нужно мутить,щоб было дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Спертное нужно мутить,щоб было дешевле с тебя 5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я брал на оок,збраковали,но с пустыми руками неприеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Потому шо наверное оно спЕртное а не спИртное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Потому шо наверное оно спЕртное а не спИртноеТы мне похихикай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сетка одна есть , десяток шампуров , пару литров спирта тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Недумаю что это проблема купим по месту и полюбому каждый привезет с собой бухалово , а пивас газ квас поместу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Півас я буду везти свій полюбому, як мінімум ящик місцевого чи в баклаках на розлив))) Сетку тож возьму і дров вязку. Сальце заготовлю з папрікою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По опыту, пива сколько не бери, а докупать надо будет столько же) в среднем по три литра на человека в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И вінчера надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_DUDE Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 дрова маю =) скільки спихну стільки візьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 13 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Продукты на месте скупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 13 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Список продуктов на количество людей будет на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А может киеф,а где дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну не в киеве точно. Артур, там есть гипермаркеты у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кста, у кого есть где мчсо купить? Ибо это не маловажно, надо же его еще и замариновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И вінчера надо у меня 6 литров отличного Продукты на месте скупать? продукти будет скупать в Винници в метро , там и будет сбор !!! , в Киеве не вижу смисла покупать продукти , еще везти сюда , расход будет большой Ну не в киеве точно. Артур, там есть гипермаркеты у вас? все есть , это что тебе село ! Кста, у кого есть где мчсо купить? Ибо это не маловажно, надо же его еще и замариновать за мясо я писал , я могу у своих мясников заказать , цена верняк меньше чем у вас столичных и за мареную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev-vet Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я Юрой передам домашнего))) Сам не смогу еще годик точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Молодца. Как мариновать будешь?Кста, незабыть приколы от комаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я Юрой передам домашнего))) Сам не смогу еще годик точно))Родил кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Блезнята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ех нужно сома на шашель купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.